Оденьте на меня броню...

Оденьте на меня броню,
Чтоб я не чувствовала боли!
Ведь столько стрел в себе храню,
Вонзившихся по чьей-то воле!

Бронёй закроюсь от обид,
От грубых и жестоких слов,
Пусть моя память не хранит
Насмешек злых и страшных снов!

Оставлю в сердце я любовь,
В нём поселю я радость встреч,
Кого хочу я видеть вновь
И тех, кого хочу сберечь.

В нём будут жить твои глаза,
Твоё дыханье, голос, смех,
И губы, и моя слеза,
Моя надежда на успех.

И чувствам я откроюсь вновь,
В слова поверю: «Я люблю!»
Чтоб я не чувствовала боль,
Оденьте на меня броню!


Рецензии