Плывём мы вновь в страну своей мечты

Мелькают эпизоды лета прошлого,
Цветущие луга среди дубрав,
Ромашки желтоглазые с росинками
И васильки в объятьях свежих трав!

И мы  с тобой бежим  по тропке узенькой,
С весёлым смехом к речке голубой!
И чувства словно сочные горошины
Нас наполняют нежной чистотой!

припев:
Душа порхает бабочкой цветною!
и сердце млеет вновь от красоты!
На лепестках из сказочного лета
Плывём мы вновь в страну своей мечты.

И пенье птиц чарует многоцветием!
И аромат цветов дурманит нас!
Любовь поёт нам песню подвенечную,
Струится водопад из нежных фраз!

За горизонтом вновь нам машет солнышко
И золотые лучики нам шлёт!
И поцелуи с губ слетают страстные
И птица счастья по небу плывёт...

припев:
Душа порхает бабочкой цветною!
и сердце млеет вновь от красоты!
На лепестках из сказочного лета
плывём мы вновь в страну своей мечты.


Рецензии
Людмила,какая замечательная песня должна получиться Стас ,прав! УДАЧИ! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ! !

Римма Крайнова   03.04.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.