на стенах...
и не иначе
ты ищешь место под зонтом
да тонет мячик
бульвар встревожено молчит
в проёме ночи
ты вспоминаешь о былом
в лакунах строчек
что ветер росчерком беды
нанёс на стены...
безмыслие чужой страны
гротеск измены...
Свидетельство о публикации №116022104040