Закончилось лето
Закончилось лето.
С ним говорю я:
-Послушай,
Как то мы быстро
Стали одеты,
Мерзнут и нос, и уши.
А рядом совсем, шагах в двадцати,
Вижу автобус зеленый.
Я же прячу в кармане руки,
Как одинокий влюбленный.
Не голос-чувство мое внутри
Тянет, звенит:
"Пойди, посмотри-
Номер едет именно Так.
А ты смешной дурачок, чудак.
Иди и проси его,
Стоит уверить,
Чтобы открытыми побыли двери.
Чтобы люди могли прокатиться.
Но не проститься.
Рано проститься...
2015
Свидетельство о публикации №116022103993