Улыбается ветками ива

               Любимой Ксюшеньке

Улыбается ветками ива,
Хулиганит в мое окно,
Ослепительна и красива,
О тебе пою, об одной.

Не о локонах, мною поется,
Не о шелковой тени ресниц,
О душе и сердце, что бьется,
Словно пара веселых синиц.


Рецензии