Защитникам Отечества
И дамам, что чепчики бросали,
Сердца свои, как крепости, сдавали.
Всё остальное нам славная игра.
Защитник, значит крепкое плечо,
Грудь в орденах, голая- в помаде,
Хотелось дамам, чтоб было горячо.
В бою не страшно, лихо на параде.
Конечно, ныне многое не так,
Но суть, она осталась неизменной.
Рождаемся со славой умирать
И побеждать.
Отечество, любовь в веках нетленны.
С праздником!
Свидетельство о публикации №116022103728
С Уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
И.Г.
Гопов 25.02.2016 06:36 Заявить о нарушении