Каламбуры 2273
Не пришла-то заря жали, нетерпеньем заряжали.
Чем сварить-то гимна стык! В шесть во время тех гимнастик!
Злоба вы тенету: двери - выйти нету.
И плени планету, а такой в плане нету.
Поводки по водке – зла её повадки.
То твои наводки смешаны на водке,
То есть: вы тень эта одного тенета!
Инн, терние это - плоды Интернета!
Пробка вынута! Отдалась вину та.
Давай же от винта! Уж пьяна от вин та.
А вам жизнь - нет, кинет, ты нить зла не тки, нет!
Ну, кого вините, что мозги в вине те.
Языком звеня и, рвутся цепи звенья.
Мысли ты вынь эти, тонут, что в вендетте.
Колючий взгляд их как слюда, они смеются с люда.
И от того досада. Пойти ли нам до сада?
А у него в руках лоток, штаны «блестят» от латок.
Ледок - сыпнётся с Лидок. Слиток сделали с литок.
Красивый камень был опал. От сифилиса нос опал.
- Убью я всех! - он взял запал, но в душу страх, увы, запал.
Сопел-сопел, пустил сопель величиною, видно, с Опель.
Вот рассвет! Он чудо – ярок! От цветов цветёт ярок.
И вот потому, за рок, не возьмёшь с него зарок,
Ест когда он окорок - то не видит око рок.
За столом тамада. Темнота там-там ада.
Что чихать там начало? Ночь начхала на чело.
Ну, давай начни сначала, ведь то была ночь сна чела.
Зоря жена, зоря жена - программою заряжена.
Признаться, я то поражён – настала тут уж пора жён.
Сажей жизнь – пере сажена, в мозг злоба пересажена.
И всходит эта заря жён, весь мир же ею заражён.
Надо ли привода! Ты с горы при вода!
И не надо обеда, вот такая обида.
2273
Свидетельство о публикации №116022103713