Родной язык
Малыш, едва открыв глаза,
Вслух произносит букву «А».
Потом свой первый слог читает,
Лишь сил держать букварь хватает.
За слогом слог – выходит слово:
Как это здорово и ново!
Теперь страницы говорят,
И в мир все двери отворят.
Мы вырастаем – слово с нами.
Когда придёт любви цунами,
Не знаешь, как слова слагать,
Чтобы признанье повторять…
Стихи сливаются в поэмы,
В слова сливаются морфемы.
Всё их число на склоне дней
Есть в биографии моей.
И вот закончилась дорога
В неровных строчках эпилога…
Elli Staine, 21.02.216г.
Свидетельство о публикации №116022103696
Сергей Рэф 13.05.2016 17:34 Заявить о нарушении
Константинова Елена Владимировна 18.05.2016 07:29 Заявить о нарушении