21. 12. 12
Ровно в десять часов утра
21.12.12. –
Люди ждали конца…
Люди ждали и с нетерпения
Козни стали друг другу чинить…
Слава праведникам! Слава гениям!
Помнить будем мы их и хранить…
– Похороним же нынче, пленники!
– Будет, будет точно конец!
Так кричали люди изменники,
Примеряя чужой венец…
Люди дики стали и с дуру
Разорвали, как стая собак,
Какую-то смелую дуру,
Что сказала им что-то не так…
Поругались в конец молодые,
Расставались не горько, без слёз.
Конец света, столбы ветровые,
Ветер воли все слёзы унёс…
А богатых и пьяных, гаишники
Отпускали, в зачёт, чтоб пошло
И мечтали о райской вишенке…
И вот время, время пришло…
Отдалялись люди всё дальше
Меньше совести, больше обид,
Мало чести и много фальши,
Люди забыли любить…
Люди?! Где же Вы, человеки!?
И ряды всё редей и редей,
Эти злые, скупые калеки
Не похожи уже на людей…
Ровно десять. Под Божьей Матерью
Люди в церкви ещё стоят,
Небо стало белёною скатертью,
Поднялось пеленою громад!
Поднялось на дыбы, как валом,
Будто точно будет беда,
Но в куски его разорвало
Божьим светом, и стало тогда,
Всем понятно - конца не будет,
Апокалипсис нам не грозит!
Снова люди приходят в люди,
Ну, а Бог, Бог всех простит…
10.01.13.
Свидетельство о публикации №116022103626