О МАЧО МАЧО

В свое время известная французская певица и актриса итальянского происхождения ДАЛИДА исполнила чудесную, всеми полюбившуюся, веселую песню "О тико тико так" https://www.youtube.com/watch?v=qAuYfv3yz9Y
Спустя годы  под эту мелодию я написала русскую песенку..думаю, что она тоже вам понравится.....


Найти  бы мачо мне
Чтоб каждый мой каприз
И все  желания  мои он  исполнял
Встречаться при  луне
И  в сказочный   круиз
Чтобы меня он  постоянно  приглашал

Чтоб как Ален Делон
Красив был очень он
И  как Сталлоне не боялся никого
Чтоб на руках носил
Кофе в постель носил
И по субботам приглашал меня в кино

Припев:
Ах где же я могу найти  такого мачо
Чтоб  он дарил мне  шубы  только от Версачи
Духи  Диор, Картье или Шанель  Коко
Автомобиль кабриолет  или рено

Ах  где же я могу  найти такого мачо
Чтобы его преследовали лишь  одни удачи
Чтоб у него было  достаточно  ума
И чтобы  все ему давалось  без труда


Найти  бы мачо мне
Чтоб с ним наедине
Мне душу, сердце  не томила  бы тоска
Чтобы цветы дарил
Чтоб в доме не сорил
И перед сном читал стихи мне иногда

Найти бы мачо мне
Чтоб подарил он мне
Карту сбербанка, ну а лучше целых три
Чтоб был всегда со мной
В мороз и в летний зной
И чтоб  пойти  он мог за мной  на край земли


Рецензии
Девочки мечтают о мачо все,
А, как же быть простому шоферюге?
http://www.stihi.ru/2016/07/12/3984

Михаил Мартынов 2   30.12.2016 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.