Дня без тебя на свете не прожить
Благодарю судьбу за благосклонность.
Какое счастье-верить и любить,
Любовь звездой горит в ночи бессонной.
Когда в разлуке,жду лишь встречи час,
Чтоб ощутить любви прикосновенье.
Две половинки мы,я чувствую сейчас,
И каждый день-прекрасней нет мгновенья.
Ведь без любви,что искра без огня,
Быть рядом нам начертано судьбой.
Ты только верь,любимый мой в меня,
И знай,что я дышу одним тобой.
Свидетельство о публикации №116022103610
Зоя Храмцова 21.02.2016 23:09 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 22.02.2016 08:53 Заявить о нарушении