Меня???

      Меня,
 как прижившего жизнь,
 не простую,
 Возмущает?
За кого, этот сброд нас считают,
Привыкшие делить,
нечего толково не создавая,
 Быть избраны,
безраздельно править,
Не кажется ли Вам,
Что по пьянке созданы,
эти персонажи,
А может это мы???
  каждый кто при памяти,
задуматься пора?
 Куда, куда, нас погружают???
дед


Рецензии