Машина каша

Под впечатлением от http://www.stihi.ru/2016/02/19/6135

Маша каши наварила,
Посолить её забыла,
Пригласила волка, мишку,
Зайку, белок и мартышку.

Прибралась, на стол накрыла,
По тарелкам разложила
Волку, зайке, другу мишке,
Рыжим белкам и мартышке.

Звери морды воротЯт,
Кушать кашу не хотят
Зайка, волк, приятель мишка,
Даже белки и мартышка.

Не поняв, что нету соли,
Маша кормит против воли
Зайку, волка, друга мишку,
Рыжих белок и мартышку.

Так наевшись этой каши,
Больше в гости к этой Маше,
Не приходят волк и мишка,
Зайка белки и мартышка.


Рецензии
Очень весёлый стишок. И поучительный для бабушек и мам: пускай насильно не кормят своей стряпнёй: а вдруг она и в самом деле "без соли".

Людмила Федоровна Прохорова   21.02.2016 17:45     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. У Вас тоже замечательные и милые стихи. Удачи Вам в любимом деле...

Константин Политти   21.02.2016 18:21   Заявить о нарушении