Эй, старики!

Время идёт, а возраст играет;
сколько здесь мимо гуляет невест!
Женская логика возраст стирает
у молодящихся старых повес.

Девки бегут и хватаются разом
за ноги, за руки - тащат к себе,
лезут в карманы и, не моргнув глазом,
выгребут их, отпустив налегке.

Эй, старики, пораскиньте мозгами:
что вы за воины по выслуге лет;
хочется вам оставаться с рогами,
нюхая девы пахучий букет ?!

Полно вам мордой трясти с удилами,
полно вам взбрыкивать при свете дня,-
вы улыбнитесь приятственно даме,
шляпу при встрече слегка приподняв!
20.02.2016


Рецензии