Твоя любовь - моё проклятье...
На жизни гадкое пятно.
Отмыться времени не хватит –
Прожить нам вечно, не дано…
И лучизреть твои мотивы,
И верить в притчу о тебе,
Оставлю я другим без силы
Исчезну в непроглядной мгле…
Я верил, понимаешь, верил!
Но камень треснул, стёрт он в пыль,
Зазря свою мечту лелеял,
Она горька, словно полынь…
Не вечно, знаю, всё не вечно,
Проходит счастье и печаль,
Прошла любовь, как первый встречный,
Прошла, но мне её не жаль…
6.01.13.
Свидетельство о публикации №116022103531