Сочиняем вместе с внучкой
Что вполне возможно,
Сочинить стихотворенье
Вовсе и не сложно.
Начинаем. Имя Юля
Зарифмуется с "чистюля".
Юля любит умываться,
Чистить зубки,наряжаться,
Вымыть детскую посуду...
Маме скажет:"Есть не буду!"
Отодвинув щей тарелку,
Пожуёт конфету "Белку",
Аккуратно сложит фантик.
И завяжет кукле бантик.
Вот и маленький стишок.
Всей работы на вершок!
Свидетельство о публикации №116022100351
Спасибо за стихи, мне было интересно читать.
Вдохновения и здоровья! О.
Ольга Акварельная 17.12.2016 13:24 Заявить о нарушении
Геннадий Жаров 2 17.12.2016 14:45 Заявить о нарушении