Кипит!

Кипит Майдан, правительство де-факто отправлено в отставку, коалиция развалена, кланы взяли власть, и в это время объявляют каникулы парламента. Для чего? Для того, чтобы все это покрыть и чтобы оставить все, как есть», — добавила она.

«По Конституции, если новая коалиция не будет создана в течение 30 дней, а сейчас уже 28 дней, необходимо объявлять внеочередные выборы — это прямая президентская ответственность», — заявила Тимошенко.

****

 Майдан кипит.
 КОТОРЫЙ РАЗ?
 Я помню как "медам" и вас он на волне вознёс...
 И сколько пролито народом было после слёз...

 Майдан кипит, но КАШИ он не сварит
 КАЗАЦКОЙ, той что называется КУЛИШ,
Народной КАШИ! Он отдельно варит,
 Как в лучших ресторанах,  избранным  "народом" лишь...

 ОПЯТЬ МАЙДАН и сколько РАЗ?
 И КТО, опять его поднял, и для чего?
НАРОД УСТАЛ РАСКЛАДЫВАТЬ ПАСЬЯНС.

 -В УКРАИНЕ  - УКРАИНСКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛАСТЬ!
 Сказал седой Старик- ПЕРУН, намедни.
Проезжая по Небу Волами,
 Он молнии метал и ГРОМОМ хохотал над вами!

****
 В спешке хорошо ловить мелких насекомых, если вы позволили им расплодиться у себя на голове,
 но более эффективный способ ДУСТ,  мылом голову помыл и исчезает гнида  навсегда.

 Держите в чистоте всегда и голову, и мысли, и дела!

***

 Снова осуществить "ПЕРЕЗАГРУЗКУ"" с теми же составляющими невозможно.

ВЫБОРЫ, ЗНАЧИТ ВЫБОРЫ,

В СТРОГО ПРАВОВОМ ПОЛЕ - ВСЕНАРОДНЫМ РЕФЕРЕНДУМОМ!

 НО

 ПОДГОТОВЛЕННЫЕ И ПРОВЕДЁННЫЕ СПЛОЧЁННЫМИ СИЛАМИ
 ЕДИНОМЫСЛЯЩЕЙ И ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ОППОЗИЦИИ,
 ПО ПРОГРАММЕ , КОТОРАЯ НЕ ОСТАВИТ ШАНСА ДЛЯ ЛЮБЫХ "НАСЕКОМЫХ",
 ПИТАЮЩИХСЯ КРОВЬЮ И ПЛОТЬЮ НАРОДА!

 Мне пишут, вас сложно найти, телефон либо не отвечает, либо переадресован.

ДРУЗЬЯ КОГДА-ТО БЫЛ ЭПИСТОЛЯРНЫЙ ЖАНР, И ОН ОСТАЛСЯ - СЛАВА РОДУ!

 Я ОТВЕЧАЮ НА ВСЁ, И ВСЕМ, КТО МНЕ ПИШЕТ.

 А БЫЛИ ЕЩЁ ДРОГИ, ИХ ЗАПРЯГАЛИ И В ДОРОГУ ОТПРАВЛЯЛИСЬ, КУРЬЕРСКИМИ,ПОЧТОВЫМИ,
КОЛЬ ДЕЛО БЫЛО СТРОЧНЫМ.

  КАК НАПИСАТЬ, ТАК И ПРИЕХАТЬ МОЖНО.

 ЗА СТОЛ ОВАЛЬНЫЙ, КОРОЛЯ АРТУРА, КОЛЬ ВМЕСТЕ СЯДЕМ, ОБСУДИТЬ ПРОБЛЕМЫ
И ПУТЬ НАМЕТИМ, КАК ВЕРШИТЬ ДЕЛА,

 А ОН БЫЛ РУС, ЧТО БЫЛО, БУДЕТ, ЕСТЬ, ВСЕГДА,

 -РОДОВАЯ УСТОЙЧИВАЯ СИСТЕМА,

 ИЗ ЖИЗНИ ВАШЕЙ НАВСЕГДА ИСЧЕЗНЕТ ГНУС!

ПРОЯВИТЕ ИНИЦИАТИВУ ПИШУТ МНЕ, КАК В ЛИЧНОМ, ТАК В ОБЩЕСТВЕННОМ ПЛАНЕ,

ПРИВЛЕКИТЕ ЛЮДЕЙ К ВОПЛОЩЕНИЮ В ЖИЗНЬ ПРОГРАММЫ!

 Я ПРОЯВИЛА, КАК МОГЛА.

И В ОБЩЕМ, КАК В ЛИЧНОМ,

 ГОТОВА ВСТРЕТИТЬСЯ И ОБСУЖДАТЬ НАЗРЕВШИЕ ДИЛЕММЫ И ДЕЛА!


© Copyright: Ольга Соколик 3, 2016
Свидетельство о публикации №216022100598


Рецензии