Вопрос

Осень на пороге.
Запасаюсь.
Одеваться?
Глупая напасть.
Нет желанья, хочется быстрее,
Чтоб закончить эту "часть".
Человеку  мало надо-
Куртку или же пальто.
Что крутиться до упада,
Выбирая все не то?
Глупо.
Я иду спокойно.
У меня есть личный бренд.
Называется не трудно:
Недалекий Секонд Хенд.
И не много тратишь времени,
Чтобы сил не убивать.
Интересно:
Так стареют
Или просто наплевать?


Рецензии