Пятно добра
В глаза смотря и улыбаясь,
Я ненавижу недолёт
И перелёта опасаюсь.
Я не люблю, когда не тот,
Когда в жару не напиваюсь,
Когда по жизни не везёт
Или когда везёт, бодаясь.
Я ненавижу тех, кто бьёт
Детей и женщин, насмехаясь,
Я не люблю идти вперёд,
Идти, за спину не ручаясь.
Я не люблю всю суету,
Навязанную нам другими…
Люблю лишь неба синеву –
Пятно добра в загнившем мире.
Ноябрь/декабрь 2012.
Свидетельство о публикации №116022103478
Творческих успехов Вам.
С уважением,Валентина Васильевна.
Валентина Иконникова 10.08.2016 22:21 Заявить о нарушении