итог уединения
- тоски?
Да никакой
... вся глупость
давит из души
она витает
прототипом
промеж галактик
где, не спиться
и "буги вуги"
карантин
все, не смешно ...
и нет в любви причин
побыть в толкающей
ревущей беготни
где крики, ор и слог
не нужной дрызготни
все как бездонные
- весы
не бес, не мрак,
- октава чехарды
там, есть ... и ты
на сам, с собой
в молчанье тишины
где, одинокие
небес часы
в низ подают стрелой
из высока - уйди
уйди, в свои
бесцветные лучи
из лунных прядей
что, глядят
... в глаза тоски
Каков - итог?
- Да, никакой!
есть просто, шанс
побыть
... самим собой
Свидетельство о публикации №116022103429