Песня. Тебя за всё благодарю
За всё тебя благодарю,
За эту алую зарю,
За нежность слов твоих,
Мне не прожить без них.
1.За всё тебя благодарю
И что люблю я говорю,
Глаза твои люблю,
О том сейчас пою.
Припев:
2. За всё тебя благодарю,
С тобой в огне горю,
А без тебя я пропаду,
Дорогу к счастью не найду.
Припев:
3. За всё тебя благодарю,
Ты послан мне судьбой,
Тебе я всю себя дарю,
О как же хорошо с тобой!
Припев:
4.Тебя за всё благодарю,
За эту алую зарю.
За то что я люблю,
Тебя за всё благодарю.
Припев:
21 февраля 2016.
Свидетельство о публикации №116022103426
Анна Присяжная 01.03.2016 19:28 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 01.03.2016 19:30 Заявить о нарушении