Мы разошлись на две недели...
Я плакал горько в понедельник,
Во вторник ожил и поник,
Среда ловила тени блик,
В четверг смеялся, надрываясь,
А в пятницу, тихонько маясь,
Готовился принять субботу…
Мне воскресение по нотам
Неделю рифмой размечало,
Но без тебя опять… сначала
Я ненавидел понедельник
И все другие дни недели…
18 декабря 2012.
Свидетельство о публикации №116022103381