Хрустальная свадьба 15 лет
Вы в нём воплотили желанья, мечты.
Построили сами свой сказочный мир:
Наполнили счастьем, устроили пир.
Дети вам дарят радость, любовь,
Пусть повторяется это и вновь!
Вам долгих лет жить вместе желаю,
Целую вас крепко и обнимаю!
Мечтайте, творите, живите, любите!
И дверцу для нас в ваш дворец отворите...
Свидетельство о публикации №116022103374