День рождения Према Сагары
Кто не зает Према Сагары у нас
Ограничиться Харьковом я не посмею
Я в виду всю Украину имею
А если проблему рассмотреть со всех сторон
Према Сагара известна во всем ИСККОН
И кроме того Шуддха Бхакта не отрицает
Према Сагару на Голоке все знают
Желаю хорошего вам настроения
В день благоприятного для вайшнавов явления
Написать что-то у меня не было сил
Но вот прабху Сахасраджит попросил
А когда Сахасрадждит просит, я подчиняюсь
И вот посмотрите как я стараюсь
Слов ее прославить у меня не хватает
Сахасраджит как может меня вдохновляет
Хотя, все что ни скажу, скажу невпопад
Сказать КИ ДЖАЙЯ я только рад
Свидетельство о публикации №116022103371