ТЕБЕ

Кому всё это нужно,
Кому всё это надо:
Обрывки старой дружбы,
След от губной помады…

Сидишь, корчась от боли,
Сидишь, с слезами тая,
Прошедшею любовью
Людей всех проклиная…

Живёшь ты, горько маясь,
Тихонько, одиноко,
Ты в прошлом разбираясь,
Всё сторонишься боком.

Назрелые обиды
Тебя съедают, знаю.
Мне всё отлично видно,
Но я не принимаю!

Не принимаю скуки,
Печаль не принимаю,
Выламывая руки,
Тебя я вызволяю.

Мне хочется до боли,
Чтоб ты живая стала
И чтоб своей любовью
Ты лишь благословляла…

6-7 декабря 2012.


Рецензии