Разум в прошлом барахтается

Хотелось б любить ту, что ближе,
Но тело ноет по другой.
Пусть, те же карие глаза,
Пусть смотрят те глаза теплее.
И руки нежные, а может и нежней.
Мы бы снова сошли с ума,
Ненадолго,
Ровно настолько, чтобы нельзя,
Было потом остановиться.
Но гнетущие приступы одиночества,
Учащаются ото дня.
А разум в прошлом барахтается,
Как свинья.

© Дмитрий Лебовски.
18 фев. 2016, 22:49


Рецензии