Похвальное служение

Служить похвально истинной России в единстве с Богом праведной стране,
Чтоб за полёты в грозном небе Сирии нам не пришлось затем платить втройне.
Ведь водрузив двуглавого урода на флаге жадных мерзких подлецов,
Мы за победу братству всех народов ворьём СИОНа плюнули в лицо.

Кто служит Богу, только тот и русский, в котором нет различий и чинов,
И прежде чем пугать ракетным пуском, нам надо знать основу всех основ,
В которой всем един Господь Всевышний во всех своих святейших именах,
Чтобы теперь в одном сознанье Кришны Ему служила всякая страна.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии