Anima-аnimus

Картина Чюрлениса"Ангел"

СТОЮ, КАК РОЗА В СТАКАНЕ,
 ЕЁ СТЕБЕЛЁК ОБРОС
                ПУЗЫРЬКАМИ...,

И В КАЖДОМ, В КАЖДОМ,
СВОИ ПОДВОХИ ВОСПРИЯТИЯ,
СВОИ ПОЦЕЛУИ ВОЗДУШНЫЕ,
           С НЕЖНЫМИ
        И НЕ ОЧЕНЬ...
                СЛОВАМИ...

НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ ВОЛШЕБНЫХ
               СВЕТОПРЕЛОМЛЕНИЙ..:
Я - ПОВТОРЯЕМОСТЬ!
          И
Я- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ...
                ЯВЛЕНИЙ...!


Рецензии