Твой портрет

Если начала струиться внутренняя музыка,
тогда это – любовь.
Внезапно вы чувствуете себя в глубокой гармонии.
И жизнь начинает приобретать новое качество:
качество ликования, прославления!               
                О.Раджниш

I.
Я парю, твой портрет рисуя…
Я лечусь - от всего, от всего…
Слышишь поступь? К тебе иду я.
Я люблю. Лишь тебя одного…

II.
Я пою, твой рисуя портрет…
Сколько шла к тебе долгих я лет!
Но не помню мучений и бед.
Как прекрасен портрет. Твой портрет…


Рецензии