Прикосновенье к Богу
На сердце так покойно и светло!
Чтобы насладиться радостью в полной мере;
Мое сердце делится с вами ею!
Каждый день моя душа старается поднять
Господи меня на высочайшие высоты
радости против-интриги;лжи и зла!
Свидетельство о публикации №116022100304
Марго Цветущая 23.02.2016 02:25 Заявить о нарушении
Марго Цветущая 30.03.2016 00:16 Заявить о нарушении