Дитя не хочет слышать нас...

Дитя  наше  не  хочет  слышать
Скандал  родителей  в  семье!
Ему  ведь  дар  дарован  свыше
Творить  мир  новый  на  земле.
Душа  скандалы  не  приемлет
И  не  желает  тратить  час
Даже  на  чьё-то  утешенье –
Совсем  нет  времени  у  нас!
Остановитесь! – она  просит…
Скандалы  губят  малышей!
Удары  руганью  наносят
По  голове  и  по  душе.
Сегодня  дети  понимают
Гораздо  больше,  чем  отцы…
И  свои  знания  внедряют,
И  учат  старших,  мудрецы!
Идет  от  Бога  пониманье –
Не  тратить  час  на  пустяки!
В  любви  лишь  только  созиданье,
Где  мира  нового  ростки.


Рецензии
Сегодня дети понимают
Гораздо больше, чем отцы…

Просто Отцы должны снова стать детьми, хотя бы на час!!!А для этого нужно встать на коленки,господа хорошие!

Аниса Ганфаритова   21.02.2016 10:33     Заявить о нарушении
Да, ушли мы от детской простоты и непосредственности... Теперь возвращаемся потихоньку!

Зайтуна Искандарова   23.02.2016 15:57   Заявить о нарушении