Утро

Утро греет озябшие пальцы,
И вот-вот постучится ко мне…
Что ж, резвитесь, рассветные зайцы
На добротной и теплой стене…

Открываю окно… Несмолкаемо
Пенье птиц пробуждает мир…
Воздух свеж, а мечты осязаемость
Тихой музыкой льется в эфир…


Рецензии