Письмо Татьяны Онегину в 2016 году
Как мысль свою преподнести…
Мои родители на страже
Моей невинности… Прости.
Отец смартфон забрал и точка!
И не проплачен интернет…
И по старинке, через почту
Пишу письмо. Тушите свет!
Закрыты двери на запоры,
В кладовке где-то сапоги…
Но я сверну любые горы,
Чтобы к тебе бежать. Ты жди!
Я босиком, могу на крыльях,
Что скроены из одеял,
Лететь в одном лишь дезабилье!
Но только б верил ты и ждал!
Давно я, правда, не писала –
И буквы крИвы и косЫ…
Ты жди меня! Но для начала
Возьми вина и колбасы.
Ну, вот и всё, писать кончаю…
Ты, верно, понял грусть мою –
Я по тебе, прям, вся скучаю,
И, прям, всего тебя люблю!
Свидетельство о публикации №116022102989