Бог смотрит детскими глазами

Бог смотрит детскими глазами.
Он всем на свете восхищён,
Всегда и всюду вместе с нами,
Ведь ВСЁ в Творенье – это ОН!
Во всём Любовь его разлита.
Всё дышит ею каждый миг.
Коль сердце у тебя открыто,
Во всём Его увидишь Лик.
Он никого из нас не судит,
Любовь не знает слова НЕТ.
Во всём сплетенье наших судеб
Лишь Выбор наш – вот весь секрет.
Одним потоком многосвязным
Плетём в мгновении Сейчас
Своим Намереньем прекрасным
Причинно-следственную связь.
И исцеляя то, что было
Детским Принятием своим
Мы вдохновенно Божьей силой
Миры Грядущего творим!


Рецензии