О чем ты думаешь...

О чем ты думаешь,когда одна,
Душа моя,забытая Богами.
Когда Зима и стоя у окна
Глядишь на дерева под небесами.

На стебли диких,выстуженных трав,
На фиолет бегущей свето-тени,
На след невнятный -  человека или зверя,
В пергаментных не пройденных снегах.

Я знаю,тебе хочется Весны!
Следить полеты бабочек волшебных,
О лодке на реке мечтаешь ты,
На золотых волнах в тиши вечерней.

Читаешь ты Зимы своей узоры.
А видишь на далеких берегах
Из камня белоснежного соборы
И солнце в апельсиновых тонах!

Платком пуховым покрывая плечи,
Ты все не веришь в то ,что ты - одна...
Не сомнивайся-  одиночеством овенчан
Путь той звезды,откуда ты пришла!


Рецензии