диета
Исключил из еды масло, сыр, колбасу.
Только нет почему-то от этого толку.
Хоть уже две недели лишь лапу сосу.
Ап. Весы подо мною просели.
Ап. И цифры под сотню стоят.
Ап. Хотя я не ем две недели.
Ап. Одежды на мне не висят. Увы не висят.
Пью на завтрак кефир, на обед и на ужин.
Отказался давно от конфет и котлет.
Но, наверное, какой-то толчок внешний нужен,
Потому, что эффекта желанного нет.
Ап. и тд.
Чтоб быстрей похудеть принялся за работу:
Погружался в фейсбук и листал интернет.
Только вот всё равно не худеется что-то.
Почему-то эффекта желанного нет.
Ап.
Перешёл на овёс и кисель с отрубями.
Всё напрасно и, видимо, корм не в коня.
Решено! Возвращаюсь к борщу с пирогами.
Знать диета с худением не для меня.
Свидетельство о публикации №116022102956