Где то тебя видел

Где то   тебя   видел

Где ?  я   не помню   точно

Ты   оглянулась

И   исчезла , так   просто

Я   один   оставался

Мое   дыхание   стерлось

По   сторонам   скользил  , взгляд   обреченной   улыбки

Надеясь   снова   увидеть

Надеясь   коснуться   тихонько



Голос   моей   печали

И   потускневший   иней

Мысли   как   конь   носились

Если бы   встретить   снова

И   заглянуть   в      глаза

Радость   от   первого   слова

Радость   от   очага   


Рецензии