Не нужны мне огромные замки
И дворцы тех размеров больших,
Где лишь роскошь кричащая в рамках
Душит свет и движенья души.
Не нужны дорогие бассейны
С подогретой, но мертвой водой…
И пейзаж, что искусно засеян
За забором травой дорогой…
Мне бы домик в лесу на опушке,
Где природа сама создала
Столько разных шедевров радушно
В разноцветье полян и тепла…
Где березки нарядны в сережках
И приветливо шепчут листвой
Не о времени где-то там в прошлом,
А о светлой поре неземной!
Где дубы величаво прекрасны
И уверенно смотрят вперед
Своим взглядом раскидисто ясным,
Утверждая могущества род!
Где сосновый бор вечно зеленый
Кружит воздухом вечной любви
И в пространстве царит, опоённый
Ощущением счастья внутри!
Где прохладный родник вытекает
Из глубин самой сути Земли,
Вечной мудростью нас наделяет,
Силой веры, надеждой поит.
Свидетельство о публикации №116022102933
Аниса Ганфаритова 21.02.2016 10:37 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 23.02.2016 15:56 Заявить о нарушении