Проблема!

Хэнди* мой из строя вышел.
Связи нет с женою боле.
Без неё и мир стал тише.
Дома с ней – язык мозолю…

А когда заменят хэнди,
Я могу гулять спокойно.
Это модус мой вивенди –
С хэнди стал вести невольно.

* хэнди – (немецкий) мобильный телефон


Рецензии