Вдогонку
Кричала, как израненная птица,
И плакала в душе моей любовь,
С которой я должна была проститься.
Багровый опечаленный закат
Запомнит расставание надолго.
Я знала, что никто не виноват,
Но в сердце колет ржавая иголка.
Свидетельство о публикации №116022102901
Весны, надежд, веры и любви, Надя!
Наталья Шалле 26.02.2016 17:56 Заявить о нарушении