мы одни в миллионном городе
где сквозит из-под рёбер холодом,
и душа уже так изношена,
одиноким пустынным городом.
и средь улиц, проспектов, площади
я ищу лишь себе пристанище,
приюти моё сердце, Господи
в этих строках сумбурно лающих.
я скорее уже не выживу,
но останусь строфой и нотами
что поднимутся вверх над крышами
и родятся сердцами новыми.
в трудных буднях, никем не ношеных,
посреди суеты и копоти.
мы всегда остаёмся брошены.
мы одни
в миллионном городе.
20.02.16
Свидетельство о публикации №116022100029
С Уважением, Света.
Светлана Васикова 28.12.2017 11:25 Заявить о нарушении