Как же ночь коротка...

Как же ночь коротка,
Будто серая тень…
Но с рассветом туман
Превращается в день…

Коротка словно вдох,
Словно бешеный миг,
А с рассветом роса
Превращается в блик…

Коротка, коротка,
Как один только звук.
И рассвет озарил
Под собой всё вокруг…


Рецензии