плот
молчи
в ответ волнением томим
не шли
ответы... не рискуй...никак
сегодня
нужен неприметный мим
а не болтун
и чувственный дурак
вобрать
в эпиграф не спиши весну
любви
шарманка голосит в тоске
в глаза твои
я нежностью плесну
наш
плотский плот гарцует по реке
20.02.16
Свидетельство о публикации №116022102886