Мы наступаем, отступая

Мы наступаем, отступая,
Взяв курс на высшие миры.
Отдав предел земного рая.
Свершилось это с той поры,

Когда когорта, серых стая
Проникла тайно на Мидгард*
Взять, в полон свет миров, мечтая,
Послала верный авангард.

Он тьмы, задачу выполняя,
Гонимый жадностью своей,
Кровь нашим предкам, разбавляя
Тьмой наполнял сердца людей.

Всё то, что ныне видим с вами
Есть результат тех давних дней.
Своими тёмными делами.
Хотят слепить из нас зверей.

Мы не напрасно отступаем.
Создав границу серой тьме.
От всей души им пожелаем
Очиститься в своём дерме.

*Мидгард-Земля – так называли
 нашу планету предки. 

В-Ольшан 21.02.2016


Рецензии