Как плохо всё у пессимиста!
Остались считанные дни!
И всюду чувствуешь усталость
Нашей красавицы зимы…
Она настойчиво пыталась
Свои сугробы освежить,
Снежками радостно бросалась,
Чтобы людей растормошить…
Но большинство так толстокожи!
Зимы не видят красоты…
Её узоры им негожи
И дни печальные пусты…
И на дорогах одни кочки –
(Их сами мыслями создали!) –
И слабо светят огонечки…
(Для тех, кто в грусти и печали)!
Как плохо всё у пессимиста!
Ему зима-то не нужна…
Когда все помыслы нечисты –
Плохою будет и весна!
Свидетельство о публикации №116022102861
Аниса Ганфаритова 21.02.2016 10:45 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 23.02.2016 15:51 Заявить о нарушении
Аниса Ганфаритова 23.02.2016 17:45 Заявить о нарушении