Рождество
С неба знамение. Трепет души.
Я представляю тот страх пастухов.
Ангелы с неба. Спаситель пришёл.
Ныне родился Спаситель Христос.
Трепет души, любопытство взяло:
Что там такое случиться могло?
Что же за чудо случилось у нас?
Ангелы с неба поют песнь для нас,
Дружно пошли посмотреть на Христа:
Вот наш Спаситель лежит в пеленах,
Рядом животные: кони, ослы,
В яслях Младенец, с Ним рядом волхвы.
Смирну и ладан Ему принесли,
Золото в дар и поклон до земли.
Кто Он такой, что родился в хлеву?
Ангелы с неба поют все хвалу.
В яслях Младенец обычный лежит,
Рядом Мария, Иосиф стоит.
Запах животных. Вот это роддом!
Я не хотел бы родиться в таком.
Вот Он - Спаситель лежит Иисус,
Вот Он, Которому здесь я молюсь.
Он меня спас, наш Спаситель Христос,
Он за меня крест тяжёлый тот нёс.
Вот кто родился - Спаситель людей.
Нет на земле здесь Бога сильней.
Только Христос здесь спасает людей.
Люди, к Нему обратитесь скорей,
Ныне родился Спаситель спасать,
Не отвергайте Его благодать.
Время обманчиво, можешь проспать,
Не отвергайте Его благодать.
Свидетельство о публикации №116022102851