Морозная и снежная зима

Морозная  и  снежная  зима…
Морозами  прекрасна  небольшими,
Но  шубою  укуталась  сама
И  приодела  всех  вокруг,  любимых…
Покрыты  серебристые  поля
Широким  белоснежным  покрывалом –
Под  снегом  наша  Матушка  Земля
Томится  в  ожиданье  небывалом…
Всё  ждет  от  человечества  чудес,
Мгновений  осознания  волшебных,
Что  скоро  поменяется  мир  весь
И  станет  просто  сказочно  душевным!
Но  только  все  пока  еще  в  плену
У  зимушки – зимы  белоголовой
И  видят  лишь  на  ветках  бахрому…
А  к  переменам  вовсе  не  готовы.


Рецензии
Как будто пересмотрела сказку "Морозко". Не хватило только свадьбы в конце!

Аниса Ганфаритова   21.02.2016 10:47     Заявить о нарушении
Сказка-то очень красивая... Спасибо за сравнение!

Зайтуна Искандарова   23.02.2016 15:49   Заявить о нарушении