Не уезжай

Я знаю, что сегодня очень занят ты
Даже фото отражает строгие черты.
Сложная работа не дает уснуть
Дай хоть на минутку,  в гости заглянуть.
Это Кет приходит  в гости при луне,
Потому что снился ты сегодня мне.
Что тебя увозят в дальний твой маршрут,
Ты мне очень, нужен НЕПРЕМЕННО ТУТ!


Рецензии