я не буду разочарован

Я не буду разочарован,
Да и пусть мне не двадцать пять,
Словно юноша очарован,
И так хочется снова летать...

Как пацан красотой опьянённый,
Сладким стоном желанных губ.
Словно ласковый зверь - покорённый,
Откровением твоих нежных рук...

Так не скромен в своих желаниях,
Все приличия сброшу с себя.
Ты любовь,о которой мечтают,
Свою страсть я сберёг для тебя...

     21.02.2016.


Рецензии