Птица

Кричала птица
от тоски!
Кружилась над
пустым гнездом!

Крик этот сердце
разрывал!
И столько боли
было в нем!

Крик прорывался
в небеса
летел над грешною
землей

Как много в этой
жизни зла
Царит повсюду
страх и боль!

Страшнее горя
на земле
Наверно просто
не бывает!

Когда родная мать
дитя свое навечно
потеряет

Кричала птица от тоски!
Кружилась над
пустым гнездом
Крик этот сердце
разрывал!

И душу выжигал огнем


Рецензии